чтобы переключиться, 39 слов

Коль понятно все тебе,
и нашел тому причину,
в чем причин хотя бы две,
то ты ножик перочинный.

Если ты не стар и глуп,
значит, молод и не дуб,
а кто дуб, но не скупец,
тот богатый и мудрец.


Рецензии