Оставайтесь людьми

Что творится с нами, с людьми?
Жестокость, агрессия, драки
А как же ближнего своего возлюби
Не смотря на профессию, флаги.

Сколько боли друг другу мы причиним?
Из-за тех, кому безразличны,
Вспомните люди, что каждый любим,
Оставайтесь людьми, будьте более тактичны.

Да, мы долго молчали и больше не станем,
Но услышанным быть - не синоним калечить.
Те, кто бьют, провоцируют мы же все Россияне,
Нет сторон, у всех одна человечность.

Так откройте глаза, хватит быть лишь животными
Забывая про собственный ум, инстинктивно живя
Тем кто в форме и без нужно быть дружелюбными
Чтобы жить снова в мире, как большая семья.


Рецензии