***

Вселенная водит нас
Как по кругу,
Но скоро мы выйдем
Навстречу друг другу.
На встречу друг с другом
С тобой мы идем,
И пусть было трудно
К друг другу дойдем.
И будут объятия, слезы
И смех,
Ты самый прекрасный
Один среди всех.
Ты самый любимый
И самый родной.
Ты,знаешь,я счастлива
Рядом с тобой.


Рецензии