Р, Т

Р
Рябчик очень моногамный,
Тетерев ему родня.
Красное кольцо вкруг глаза,
Чуть крупнее голубя.

Т
Тетерев размером с кур,
По ягоды устроив тур,
Гнездится рядом с токовищем.
Самец обхаживает с величием.


Рецензии