Жизнь в радость

Юмор жить помогает добре
Изнемогая порой, улыбнись
НаступАЙ на голову кобре
что травит ядом твою жизнь!
Когда пятОЙ обутОЙ в юмор
Ты вышибешь змею из колеи
Совьётся этот гад в тумор
Не бойся, смело её раздави!
Кислятину пересласти мёдом
Чтобы была радость в крови
Порез мажь зелёнкой, йодом
Всем улыбаясь, жизнью живи!
Сын Авраама носил имя Смех
Его в девяносто мать родила
Счастливым людям идёт успех
Но не "закусывать удила"!


Рецензии