Шепотом нежно

Шёпотом нежно, насквозь, до сердца,
Взглядом ныряя в глубины души.
Пульсом по коже бешено герцы
Ритм отбивают до самых вершин.

Кровью по венам поток блаженства
Хлынет струей эндорфинных морей.
Жарким дыханьем, опасным средством,
Грудь обжигает клеймо страстей.

Пальцев сплетенье - замок навечно,
В горле пустыня, со лба вода.
Падаешь медленно в бесконечность,
В сладко манящее никуда.


Рецензии