***

Как же так?
Что происходит?
Мы не в мире,
И не в ссоре,
Мы с тобой в каком-то
Споре,
Между небом и землей..
Мы с тобой вдвоем
Летаем,
На ментале принимаем,
И сердечно ощущаем—
Предначертано судьбой!


Рецензии