***

Мне важно, чтоб меня
Встречали,
Приветствовали
На пути,
А не искусственно
Молчали,
Ну раз пришла, то заходи.

Сама с собою пообщайся,
Сама пиши себе стихи,
Сама с собой ты повстречайся,
И от себя же уходи.

Я и живу сама с собою,
Но все же прихожу к тебе
И что же вижу на пороге,
Да, именно, ни "бе" ни "ме"..

Да, всё понятно, что ты занят,
С утра до вечера в делах,
То красишь сцену, то играешь,
По клубам, целый день в бегах.

Тогда, ну что ж тебя "неволить"
С утра до ночи "досаждать",
Зароюсь, как медведь в берлоге
И буду  спать..

P.S.  тут и  Пушкин на опушке нервно закурил в избушке.


Рецензии