сосулька в окно поглядела из су шунь цинь

Сосулька в окно поглядела.
Упала напротив окна.
Сосулька уже королева.
Идет с серебристого сна.

И взгляд,как бы возле мороза.
И взгляд,как бы возле судьбы.
Твоя серебристая греза,
Упала на звезды на льды.

И вот среди этой метели.
Опять я целую твой взгляд.
Сосулька.А ангелы пели.
И тайны твои сохранят....


Рецензии