Три берёзки под балконом

Три березки, три березки,
Три березки ждут тебя,
Я тоже с твоим балконом
Любимый жду тебя.

Бросил ты своих друзей,
О нас совсем ты позабыл,
Вернись скорей к своим друзьям,
Если о нас ты еще не позабыл.

Три березки, три березки,
Ждут тебя,
И я тоже с твоим балконом
Любимый жду тебя.

Березки твои уж выросли,
Видно, о них ты позабыл,
Приезжай, обними их ты,
Обрадуй их и меня,
С любовью встретим мы тебя.

       2.2.2021 года.


Рецензии