Ветер

ненависть к тем, кто к тебе руки тянет
кто почти любит (а может, уже?)
эта любовь никого не обманет
ветер на верхнем гудит этаже.

как же вас много прошло где-то возле
как бесконечно на вас наплевать.
вы ничего не оставите после
только помятую утром кровать.

ветер целует, зовет меня, гладит
ближе него у меня никого.
пусть осторожно меня он подхватит
и навсегда стану только его.


Рецензии