Я не буду делить людей

Я не буду делить людей,
На хороших и очень скверных,
Тех,  кто рядом,  когда тяжело,
И на тех, кто в беду бросит первым.

Я не буду судить и  не в праве,
Пусть их только осудит Бог.
Пусть останутся на переправе,
И не ступят на мой порог.
 
Пусть дорогу метель завьюжит,
Тем,  с кем в жизни не по пути.
Пусть останутся те,  с кем в стужу,
Мне душевно тепло идти.

02.02.2021


Рецензии