Нет, не утопия-мечты

Нет,не утопия-мечты.
В них плоть и кровь заключена.
Осуществишь,все сможешь ты.
На это жизнь тебе дана.

А без мечты и жизни нет.
Имей намеренья и цели.
Достигнешь их.Придет расцвет.
Дерзай и действуй.Будь при деле.

      2-02-2021


Рецензии