накося

Афиноген Караганда




НаКося
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская



Рисуй пейзаж , патлатый
крендель ,
Ларек , Нева , а там Кресты ,
А вот дворец , и гнутый
вензель ,
И шеи гнут свои , мосты ,
И мостовые камнем древним ,
Звук царской поступи хранят ,
И ветры дьявольским
знаменьем ,
Под аркой штаба загудят ,
И дрогнет ангел на соборе ,
Оберегая град крылом ,
С мечтой о северной авроре ,
И белой женщине с веслом .



Читатели (193) Добавить отзыв


 


Рецензии