Отдать взаймы

"Душ" струёй своей укажет
Какую "клавишу" нажать,
Я пишу, что Бог мне скажет,
Этим Он даёт узнать...,

И тому кто это видит,
Слышит, чувствует вполне,
Чем душа чрез душ увидит?
Непонятно это мне...

Но догадываясь где то,
Может быть по Небесам,
Бог Творец творит сюжеты
Посылая Свет и нам,

И всем тем, кто после будет,
На замену к нам придут...
"Третий" - это ли не чудо...
Но чудесный всё ж салют?

Восклицание не ставлю,
Оцените сами вы,... вы вполне,
А я лишь правлю...
Я - лишь отдаю "взаймы".

Примечание:
Разъяснение в Евангелие, - притча о талантах.

   (11.18. - 11.23) 02.02.2021г.


Рецензии