Галине Коленковой с днём рождения поэтессе

В твоих стихах душа живая,
Она смеётся и грустит.
Порой поёт, к любви взывает,
А иногда огнём горит.

Ты день за днём рисуешь образ
Ушедших дней в долины лет.
В твоих стихах весь мир наш соткан.
Ты – мотылёк, летишь на свет.

Твори и радуй, пой душою,
Дари прекрасные мгновенья.
Пусть в этот день друзья с тобою
Твой праздник встретят. С днём рожденья!!!

02.02.2021.
Валерий Ефремов


Рецензии