Влюблённость...

Влюблённость – грабли те же,
Чем больше ты в неё влюблён –
Тем отношения намного глаже,
Ты светлой страстью опьянён.

И коль твоя взаимность, страсть,
Костром в душе и сердце запылала.
Так бита жизни  твоей масть,
Чтобы найти взаимности лекало.

Коль не любим, всегда поймёшь –
Всем сердцем всей пылкою душой.
Да, это больно и бросает в дрожь,
Нет! Не хочу расстаться я с тобой.

Да, я романтик из советских лет,
Здесь я чужой и мир совсем иной-
Я слышу часто слово злое – нет,
Ты динозавр в жизни яркой новой.

А я на грабли заново свои ступлю,
Душа поэта без любви умрёт.
О, Боже! Как же я тебя люблю!
Но твоё сердце, увы, меня не ждёт.


Рецензии