а холод а стужа а стужа из су шунь цинь

А холод. А стужа. А стужа...
Потом облака вдалеке.
Снежинки все плакали кружа.
Все падали.Все по руке.

А холод.Сады серебристы.
И каждый про тайны поет.
Сугробы пречисты... пречисты.
Упали на нас с тех высот.

Сугробы попадали звонко.
На эти дома....Возле крыш....
А холод.И где то поземка.
И где то крадется,как мышь.


Рецензии