Автобус из Выборга

встречал автобус,
а встретил Тебя
Ты тоже вышла встречать любимого
но не приехал автобус -
дорогу занесло! Такие буераки!
Ты спросила - как вас зовут.
я сказал, что меня не зовут.
вокруг бегали кошки и прочие собаки...

Ждали,ждали, но не приехал автобус №145
Мы с тобой испинали весь глобус!,
Ждали, ждали.. ну - ёб твою мать!
Не дождались ведь!

Тебе грустно.
И мне - грустно.
Мы испытывали свои чувства!
Но ты была настроена более чётко!
Потому что у тебя в сугробе
была спрятана водка!

Не дождалась. Сказала:
- У меня есть водка!
Пойдём тогда уж в гости,
раз такая
хреновая погодка!

Да! Давление мира нас тогда с тобой
сильно поразило!
И даже было приятно мне
Что автобус не приехал...
Да и хрен с ним с этим автобусом!
ты так понравилась мне...
Особенно - с водкой из сугроба! :-)))


Рецензии