Не наши Учителя

                "Чтобы быть признанными для продолжения
                своего существования неизбежно поклонишься
                антихристу... ибо мир материален..."
                Мнение здравого смысла.


Соединившись, не постигнув сути
Народ вскричал: Мы Звери или люди?
Бог недоволен, до сих пор, народом
Ибо и Бог был связанный доходом.

Причины распадаются без следствий
Где атомы свои теряют связи
Лишь Сам в Себе являя вечность мигом
Земные узы   вяжут вязи криком.

И я пишу, негодным ещё слогом
Ибо не выразить страдание словами
И нету от писателей подмоги
Писатели не все, понятно, с нами.


Рецензии