В утешение и память

На новый, Светлой Магии, я вышел вечный круг.
Со мной Судьба, с тобою я мой милый дрбрый Друг!
Течение Жизни радостной,- то Вечной Силы Круг!
Душа Светлей с прочтения всех равных в Жизни мук.

Мы нужным Словом помним всех входящих и ушедших,
Мы Важным шагом знаем всех судьбой по жизни ведших.
И вечное уж ведаем, из малого всех больше.
Теперь свои свершения познаний помним дольше.

Нам Сил собрать «высокое» и «светлое» так надо.
Мы чья-то совесть тонкая, Надежда и отрада.
Мы идеал растущих всех, кто оказался рядом.
Мы лучшее, что им в успех свершилось словом надо!

Так продолжая Свет Души от Рода и до Рода,
Мы детям Силу достаём и создаём погоду.
Все Мы способны долго жить, себя подзаряжая,
А внуки жизнь нашу продлить, себя лишь воздвигая.

Мы были тоже где-то, кто... Уверен чья-то радость!
Не вечно мы встречаем здесь затронутую сладость.
Теперь всегда идти как есть и видеть впереди!
В памяти рода, уходя, в болезнях иль в пути.

Наш путь приводит иногда тихонечко назад.
И снова жизнь, как перегар и вечности уклад.
Но надо нам в стремлениях запомнить лучших всех,
Тогда весь род познает здесь всей Мудрости Успех!


Рецензии