Скрепы

А тут сосед
за спичками;

Соли
попросить,

Да чего крепкого
попить!

Гнать бы его
в три шеи,

Да что-то в душе
ворошеет,

Трогает
самую глубину,

Дай только
слабину,

Сколько народу
набилось!

И где столько
народилось?

Смеются,
облепили трёпом!

Вот, тебе
говорят;

Духовные Скрепы!


Рецензии