Жена или кот?

Если жизнь тебе не та...
Заведи себе кота.
Это лучше, чем жена,
Если налетает на тебя.

Что ни повод, шум и гам,
От соседей стыд и срам.
Без причины не кричи,
Выпей чаю и молчи.

Чай в сосудах гонит кровь,
Голова ясней,дугою бровь.
Ноги сами в пляс идут,
А ну, подруги, шире круг!


Рецензии