Время приключений

«Локдаун» - время исключений,
Но жизнь даётся нам одна,
И люди ищут приключений
Для пятой точки без конца.
Вдруг стали ездить по России
Алтай, Камчатка, Татарстан:
На Сочи с Крымом копят мили.
Палаток скуплен караван.
У многих из моих знакомых
На год расписан «тревел» план.
И я в поход отправлюсь скоро
В «Ашан».


Рецензии