Мой родной Алтайский край

Мой родной Алтайский край!
Весь в тайге — зеленый.
Ель, рябина, березняк,
Ленточные боры.

Как приятно мне смотреть
На твои просторы.
Очень радуют глаза
Реки и озера.

Салаирский кряж в дымке!
Просто загляденье!
Небо звездное над ним
Дарит вдохновение!

Есть возможность вырваться
В тихую природу,
Чтоб в доли от суеты
Получить свободу.

Побродить по тропочкам,
Поискать грибы.
Там не будет «гаджетов»,
Только лес и ты.

И сберечь все хочется
Это для детей.
Быть Природе другом.
Благодарным ей!

За красоту природы!
Ценим мы Алтай.
Пусть она подарит
Нам душевный рай.


Рецензии