3. 2. 2021. Вторник. Светлой Памяти Женщине России

... Светлая Вечная ПАМЯТЬ ,  Наш Ангел Родной ,
Сегодня Девятый Денёчек Твой ...  Неземной
Божественный День : Звёздочкой над Небом России
С Господом  рядом  -  Миг Человечный ,  красивый

Помним и любим ,  жалеем , будем долго грустить
Не легко  без Тебя Людям Родным и Близким быть
Любимая Сестрица и Женушка , Бабушка ,  МЕДИК Великий
Весь Твой Жизненный Путь подобен Музыке  ...
Сколько сделала Подвигов тихих  , сколько Больных спасла 
А Себя не сумела  не  сберегла ...
Божественная Сегодня Природы Картина :
Блестит под Солнцем Сосновый лес и Подмалого поля равнина 
Ты на Родине ,  Нина


Рецензии