Гиена рвёт себя сама..

02.02.21
09.34


Гиена рвёт себя сама,
и тонет в собственном помете,
В конец разрушены дома,
а ложь кровавая в полете..

Гиена рвёт себя сама..
Вы поперёк её не стойте,
по той дороге, где она,
путь к исторической помойке..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии