Метели

Природы грешные подруги
Метели с ветром на досуге
Устроили кромешный вальс
И с ветром подымали шаль

Да, без штанов пропали дамы
Под юбки лезет чёрт удалый
Метели в такт ему поют
Снежком по ножкам-ох каюк

Что же беснует вся природа
Как будто вся пришла от бога
В красивом танце так лукавит
Да и людей же забавляет

Краса метели такова
Не в силе же её краса
Она как будто дама мило
Тихонько кружит с ветром милым

Что интересного в природе
Она мила и буйна вроде
Прекрасного на свете много
Но разозлишь её-ой боже.


Рецензии