помнишь

Помнишь я повторял прости
Обещал что в последний раз
А сам при этом сильнее жал на газ
Ты часто видела как я улыбаюсь
4й год занимаюсь тем что каюсь
С работы тебя точно не дождусь
Но однажды ты дождёшься меня
Когда старая с косой постучится
В мои покои, я буду спокоен
День нашей встречи это день моей смерти


Рецензии