Вчера о Ельцине...

Вчера о Ельцине елейно говорили,
Цветы к могиле соратники несли,
России, что спаситель подтвердили
И благодетелем народа нарекли.

Очнитесь! Россияне не забыли,
Кто в Беловежской пуще подписал указ,
Народа сколько в Белом Доме погубили,
И кто стрелять танкистам отдавал приказ.

Как бросил он страну на растерзанье,
Соратники как грабили народ,
Пилили как России достоянье,
Как создавали общество господ.

В угаре пьяном, правил он Россией,
Направо и налево землю раздавал,
Наверно во хмелю он мнил себя мессией,
Пожар войны чеченской раздувал.

Семья тогда вопросы все решала,
Нуворишей плодила без стыда,
Чиновников, министров назначала,
Народу ножки Буша, как всегда.

Пора бы нам уже определиться,
Роль Ельцина по правде оценить,
И правящей элите научиться,
Не по понятиям, а по Закону жить.

Расследовать все надо злодеянья,
«Прихватизацию» и прочие дела,
Неотвратимость есть же наказанья?
За кровь и то, что нам семья врала.

Сегодня у нас злодею строят центры,
Все для того, дурачить чтоб народ,
Но, ни гроша не стоят эти монументы,
Россия не приемлет общество господ!


Рецензии