Я поэт!

 
Я поэт, пусть не такой хороший как Пушкин или Есенин.
Пусть и пишу  не так часто, лишь по настроению .
Но каждая строчка пронизана мной, моим тем или иным состоянием .
Грустью,радостью,а иногда вообще нежеланием.

Бывает что невпопад, ложиться рифма и слово.
Бывает их просто нет,того или другого.
Но мне дарована возможность,остаться в этих письмецах,
И мои когда-то дети, прочитав, всем скажут .это стихи отца.

И тот кто  однажды, найдёт эти строки .
В старой записной книжке.
Задумается на секунду,
Что было в голове того молодого парнишки.

Прочтёт, прочувствует и станет все на круги своя.
Поймёт,было мне грустно или весело,была ли рядом семья.
Легко ли шёл по дороге,
Или совсем не туда .
Задумается ,был ли в тревоге,
А может и вовсе беда .

Я поэт, и как бы громко то не звучало.
Пишу, стирая строчки,вновь начиная сначала.
Останусь живым, пока они существуют на свете.
И буду всегда,  прямо в сердце передавать вам приветы!


Рецензии