я не ребёнок

я не ребёнок
просто ростом не вышла
мир мой так тонок
а на дереве дышло

как вам поверить
што ещо вам сказать
вот горелые перья
вот летит стрекоза

толстые кольца
ядовитый паук
што-то ИЗ носу льётся
где-то зреет бамбук.


13.09.2020


Рецензии