Женский взгляд

Стихи рождают женские гормоны.
И это сто процентов! Знаю я!
Бурление в душЕ неугомонно,
когда нам не хватает их, друзья.

Наш кортизол немножечко заважничал,
Прогестерон совсем уж одурел,
когда тостесторон бродяжничал
и отошёл тихонечко от дел.

А пролактин совсем уж рассопливился,
скотился до истерик ФСГ...
И дофамин к нулю приблизился,
бесцельно провожая нас к еде.

Стихи рождают женские гормоны!
Ведь потому родился этот стих.
Всё это непреложные законы.
И, мужики, не будоражьте их!


Рецензии