Татьяне

Татьяна моя дорогая
От чистого сердца, души,
Без робости и без изъяна
Мои поздравленья прими.

Пусть будет радостным, светлым,
День каждый, что прожит тобой,
Мечтам исполненье заветным,
Счастливой судьбы и простой.

Желаю крепкого счастья,
Удачи, успехов во всём,
Обойдут всё тебя пусть ненастья
В своём хороводе лихом.

Такой же прекрасной и милой
Ты будь дорогая моя,
Здоровой, крепкой, игривой
Будь же Татьяна всегда.


Рецензии