***

-В доме жили две кокетки.
У блондинки иль брюнетки,
У норвежки или шведки,
(Скандинавы в общем предки).
Как-то детки все конфетки
Разом слопали в беседке.
Эти случаи не редки,
Вы спросите у соседки!
- У блондинки? - Нет, брюнетки!
Уезжает в кругосветку,
Пряча всё в свою жилетку,
Что осталася в беседке.
Пятилетки и трехлетки,
В общем, эти малолетки,
Не вставая с табуретки,
Проглотили все конфетки!
Лишь оставили объедки
На разложенной салфетке.
- А соседка?  - Та брюнетка?
- Нет, блондинка-домоседка.
- Ах, она! Свои газетки
Всё читает на кушетке!
И не в курсе, что сосед
Сам остался без конфет!
Но зато довольны детки,
Что в животиках конфетки!


Рецензии