Акростих Екатерина Цымбал

Если знать тебя так долго, как я, -
Классной, щедрой, смешливой во всем,
Артистичной, ну и профи всегда.
Такты смыслов открываешь ключом -
Есть таланты у тебя – не один,
Разум здравый твой по жизни ведет.
И воспитан прекраснейший сын,
На подходе внучек – две. Пусть везет
Априори. Каждый день новый твой
 
 Ценным будет. Умеешь ценить
тЫ то главное, что жизнь дает,
 Музыкой наполняя наш мир.
 Береженным пусть будет твой дом,
 А друзей чтобы было вдвойне,
 Любовь близких – процесс, не итог,
           С днем рожденья, мой друг, dear Kat.  


Рецензии