***

Мирно Мир мирян мирил.
Кирпичами строил Кир.
Мило Мила мыла мула.
У Захара физкультура.
У Егора гора дел.
Марк морковку мокрой съел.
А Данил, а наш Данил крокодила проглотил.
А Милашка-тритаташка скачет верхом на барашке!


Рецензии