Шумит, шумитфевраль

Шумит,шумит февраль ветрами
Позёмка гонит без конца.
Насыпал снег, межь деревами
Домов не видно из окна.

Зиме конец, уж виден скорой
Но всежь мороз,ещё стучит
Немного сник,как будто хворый
В ночи же всё-таки трещит..

Но время мчит неумолимо,
сменяя года, времена
Весна+красавица,не мимо
Придет на смену февраля

Растает снег,звеня ручьями
Напоят землю досыта.
Деревья зашумят листами
Какая всюду красота!!!

И Русь моя!Ты мать Родная!
Вновь ты,красива,молода!
Стоишь от зорьки золотая
Вся ароматна и нежна!


Рецензии
БРАВО! МОЛОДЕЦ! ХОРОШИЕ СТИХИ! ЕСЕНИН БЫ, ПРОЧИТАВ ИХ, В ЛАДОШИ ХЛОПАЛ! 5555555555555555

Борис Шахов 2   02.02.2021 20:32     Заявить о нарушении