Мы с Мишкой лучшие друзья

Мы с Мишкой лучшие друзья,
Вам это не понять.
Всегда вдвоем с пяти годов
Привыкли мы гулять.

Деремся мы по пустякам,
Но в шутку, не в серьез.
И если мне «расквасит» нос –
Ему «расквашу» нос.

Когда мой велик отберёт,
Я не бросаюсь в плач.
Ведь я могу тогда забрать
Его футбольный мяч.

Мне так смешно как Мишка вдруг
Смог с велика упасть.
Мы с Мишкой лучшие друзья,
Вам это не понять!


Рецензии