В созерцанье я пытливом

В созерцанье я пытливом,
Как дитя перед алтарём:
Стынет солнце над заливом
Красноватым янтарём,
Отражаясь дивным светом
На ленивых снегирях,
На сплетеньях белых веток –
Чудесах незримых прях.


Рецензии