сгорает зарница навеки из су шунь цинь

Сгорает зарница навеки.
Сгорает другая у глаз.
Морозы сегодня как реки.
И плакали снова за нас.

И снег опускается тихо.
У самых оград и оград.
Грустит на окошке брусника.
Грустит на заре снегопад.

Сгораю.И снова сгорают
Снега голубые вокруг.
И эти снежинки узнают,
В садах заколдованный звук...


Рецензии