Любимому Отцу

Ты - наш надёжный тыл, опора, оберег.
Я всё смогу, прошу, ты лишь живи!
Ты ради нас здоровьем принебрег,
Влекомый зовом сердца и любви.

Твоей природы - праведная суть,
Мой друг, наставник, жизни победитель.
Могу всю боль души с тобой стряхнуть,
Моих печалий - строгий утешитель.

Единственный, одним своим лишь взглядом,
Мог усмирить любой во мне порыв.
Во мне воительницу, единым взмахом,
Обычным жестом рук лишь пробудив.

Как истинный боец, воин за правду,
Ты сердцем справедливость возлюбил,
Ни разу, не продавшись за награду,
Ты жить всегда по совести учил.

Отец мой, папа, папочка любимый!
Прошу, ты лишь живи и будь здоров!
Орленок твой такой же справедливый,
Орленок - самый младший из орлов.


Рецензии