Половинка любви

          «Любовь без ответа  - половинка любви».
                / Ёсано Акико/

Без ответа любовь - половинка любви.
Только эхо в ответ на мольбу: Позови!
Полупризрачный день и бессонная ночь.
Одиночество, как мне тебя превозмочь?
Ведь пылает огонь ярче Солнца в груди
Половинкой любви. Только ты не суди
Мою пылкую и неуемную страсть.
С половинкой любви мне уже не пропасть!
Да, хватило б с лихвою ее на двоих,
Но ответом печаль и пронзительный стих...


Рецензии