Чайлдфри

Тенденций в мире есть штук двести.
Из них мне нравятся «чайлдфри».
Они всегда куда-то ездят:
К друзьям, в театры, на Бали.

Спят крепким сном, поют под душем,
В кино новинки смотрят все.
Они едят том-ям и суши
Двумя руками, в тишине.

Мне по душе так жить и очень!
Но вот смогу ли влиться я
В круг тех, кто жить с детьми не хочет,
Когда их трое у меня?


Рецензии