Tombe la neige..

Снег.
Падает.  Свежий и нежный.
Лёд и грязь собой засыпает.
Кажется он всё про всех знает.
Меняя смятение  надеждой.


Снег.
Пушистый , прозрачный,  белый.
На ресницах держась несмело,
Раскрасневшей  согрелся  щекой,
Покатился.
                Водой.
                Иль слезой.


Рецензии