Зимой у нас всегда

Зимой у нас всегда
Метели, холода.
Об этом много знает всякий дворник.
Как трудно всем в пути
Проехать и пройти…
Другое дело, если ты – затворник.


И днём ты и в ночи
Поблизости к печи.
А если нет, то – к тёплой батарее.
Пусть дом твой занесён,
Но с вьюгой в унисон
Поёшь ты песнь, которая согреет.


30 мая 2013


Рецензии