Ты прости! Меня, ради Бога!

Дорогая,родная!Моя,ты хорошая!
Я не знал еще в жизни такой вот любви,
Когда эта любовь может стать не хорошей,
И настолько противной,досадною быть...

Да,вчера ты меня от души огорчила,
Я не знал,куда мне? От тебя убежать.
Я не думал,что слово бить может,так сильно,
Что его не возможно в зубах удержать...

Видно много скопилось досады и злобы
В твоей нежной забитой,но гордой душе,
Что она взорвалась как вулканная пробка.
Разбросав слезный пепел в любовь как в мишень...

Ты,прости!Дорогая!Что сильно обидел,
Видит Бог,я обидеть тебя не хотел,
Потому что люблю!Тебя искренне,нежно,    
Потому что душою своей мягкотел...

Я не знаю,что делать? С безумными чувствами,
Подскажи,как, сегодня, мне их обуздать!
Чтобы не было нам так тоскливо и грустно,
Чтоб любовь могла жить и судьбу продолжать...
 
Дорогая,родная!Моя,ты хорошая!
Я не знал еще в жизни такой вот любви,
Когда эта любовь может стать не хорошей,
И настолько противной,досадною быть...    
нв
Не грусти!Всё в душе перемелется,
Живи  доброй душою!Надеждой живи!


Рецензии