и вдруг голубая ограда из су шунь цинь

И вдруг голубая ограда.
И вдруг этот свет голубой.
А тени в окне снегопада.
А тени в окне за зарей.

Тропинки бежали за дали.
Обратно уже не придут.
А реки о чем то шептали.
И льды эти падали тут.

И кажется что то настанет.
И кажется солнце взлетит.
Душа....она снегом не станет.
А тихо от снега сгорит....


Рецензии