Акростих Инесса Чернявская

Иностранка в мире иного. Инокиня
Неизвестного и неизведанного. Имя твое
Если бы скрыть от произношения многого,
Спрятать под маской от ношения грубо-сурового.
Суверенность мыслей-чувств (так призрачно-значимы),
Афоризмы артистичной натуры слегка обозначены

Чрезвычайностью. Через тернии к внутренней музыке.
Естество перевязано интуицией - истины узами.
Разве можешь ты знать богатство иное, чем
Неслучайность, приносящую счастье вне сроков-схем?
Яблоко с медом сочетай, как спасительный смысл.
Вовлекайся в события всем нутром. Храненью риз
Себя не посвящай, отдавайся цветенью, запаху роз.
Колокол пусть звонит по тем, кто боится слез.
А ты будь, как путь млечный, как россыпь звездной пыли:
Ясной, чистой, светящейся. Верь. Люби. Твори. 


Рецензии