***

И где-то там на краешке души,
Где всё уже произошло как-будто,
Ты волосы мне гребнем расчеши,
И расскажи, что завтра будет утро.

Целуя, плечи смуглые погладь,
Мне так с тобой приветно и уютно.
И больше ничего не надо знать…
Лишь только то, что вновь наступит утро.

Печали и заботы позади,
И творческие позабыты муки.
Как странно: от касания руки
Рождаются и образы и звуки.

Твердеет неба звёздного сапфир,
Тревожит ноздри запах ягод винных.
И не от слова, а от чувства мир
Рождается. Мы вновь с тобой невинны.




               


Рецензии